关于2021年深圳技术大学自制仪器设备项目评审答辩的通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2020年11月06日 15:12   字体:【

各学院:

根据《深圳技术大学自制实验仪器设备管理办法(试行)》深技大﹝2019﹞93号)的文件精神,为激励创新性科研仪器和核心部件的研制,进一步提升我校的原始创新能力。经学院教师自主申请,学院审核和校级专家初审,共有16项入围校级答辩评审。具体安排如下:

一、地点

C5教学楼119室

二、时间

2020年11月12号全天

三、答辩要求

1. 每个项目的答辩时间为15分钟,其中自述10分钟,提问及回答问题5分钟。

2. 答辩PPT必须包含内容:

(1)已有工作基础;

(2)申请项目的创新点

(3)申请项目切实解决什么问题

(4)自制设备与企业、商品化设备对标的优势

(5)材料费、研制费的明细说明,申请项目预算是否精准

(6)预算支付进度的说明,具体到每季度的支付进度;

(7)自制设备的成果形式,除实物外,是否有专利、相配套指导书/说明书

(8)自制设备的使用年限

3. 各项目负责人请按照附件1的答辩顺序提前15分钟到达答辩地点。

4. 各项目负责人请于2020年11月11日17:00之前将答辩PPT发送至sunlinqiang@sztu.edu.cn

5. 为方便答辩及项目后续过程中沟通联系,请项目负责人务必扫码加入2021年自制仪器设备项目组的微信群。

其他未尽事宜,请于国有资产与实验室管理部联系,同时也欢迎全校感兴趣的师生参与这次答辩评审活动。

联系人:孙老师

联系电话:23256531

联系邮箱:sunlinqiang@sztu.edu.cn

 

国有资产与实验室管理部

2020年11月6日

地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号 邮政邮编:518118
联系方式:0755-23256154
Copyright © 2017 深圳技术大学 版权所有
粤ICP备16106131号